Kategori

Produk Best Seller

Statistik User

Pengunjung hari ini : 295
Total pengunjung : 1110402

Hits hari ini : 1574
Total Hits : 5608026

Pengunjung Online: 3

5608026



Cari Produk




Share
Share This OL'S


Link

Bahasa
Testimoni
Bapak Arief
Paket kiriman airgun RCF M36 sudah saya terima mas Hary. Saya bangga dengan pelayanan mas Hary. Pokoknya percaya sama pelayanan mas hary Nugroho di www.airsoftgun-murah.com. Kalo anda masih kurang percaya bisa langsung kontak saya via email arief_082@yahoo.co.id atau via phone 08997771433
Dr. Adrian Tawai
Hary Nugroho, pemilik situs airsoftgun-murah.com, layak dipercaya dan dua jempol untuk pak hary...kiriman barangnya sesuai pesanan dan sangat tidak mengecewakan.
Apalagi rekomendasi airgun jericho nya, wow mantap...suaranya sangar dan kekuatannya mantap...pokoknya is the best lah buat pak hary...
bagi teman2 yang ingin membeli airgun/airsoft gun ngga usah ragu...tinggal pesan, transfer dan tunggu barangnya dijamin aman 100000%.
Kalo ragu silahkan email ke adriantawai@yahoo.com..
Testimoni ini saya buat sebagai ungkapan rasa puas atas layanan dari pak Hary...ayo buruan yang lain, pesen...ngga usah ragu...no, tipu2...thanks pak hary...

Dari : Dr. Adrian Tawai
Alamat : Jln.A.Yani, Lrg. H. Ambodalle No.3, Wua-Wua, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara
Briptu Amirullah, Polda Sulsel
Salam sukses selalu buat Mas Hary... Buat rekan2 anggota polri dan kk tertua TNI-AD saya sarankan sekali lg saya SARANKAN apbla anda ingin membeli AIRGUN/AIRSOFTGUN langsung sj ke Mas Hary di jamin 1000% barang anda selamat sampai tujuan TEPAT dan CEPAT jangkauannya Se-indonesia lohh... Pokoknya Mas Hary Is The Best... Salam Hangat Briptu Amirullah, Polda Sulsel...
Briptu. Jomeni Lubis
Rasa kepercayaan yang saya dapatkan dari Pak Hary adalah sesuatu yang sulit di dapat di zaman sekarang ini. Unit dan KTA nya benar-benar valid. No Tipu2... Dua jempol buat airsoftgun murah nya Pak Hary. (Briptu. Jomeni Lubis)
Briptu Arief Setyawan, SH
Kompi 1 Detasemen B Pelopor Kalibanger Pekalongan

Jgn ragu berbelanja di tempatnya pak hary nugroho. Saya sudah coba dan buktikan. Salut buat pak hary. Semoga tambah jaya. Salam hormat dari saya.
Bambang P, SE,MBA (Makassar, Sulawesi Selatan)
Sebelumya saya ucapkan terima kasih untuk Bapak Harry Nugroho atas barang yang saya telah terima di Makassar dalam keadaan baik, baru dan mulus abis..
Saya berikan testimonial ini dengan kejujuran pula bahwa saya sangat merekomendasikan Bapak Harry Nugroho sebagai penjual AirSoftGun yang benar-benar JUJUR. Baik itu dalam taya jawab, informasi / keterangan kepada pembeli, saran dan tentunya mutu barang yang sesuai dengan pesanan.

Tanggal 14 Agustus 2013 lalu awalnya saya iseng2 buka website tentang jual beli AIRGUN.. nah saya dapati sebuah website yang cukup menjanjikan yaitu www.airsoftgun-murah.com yang mana web tersebut menjual berbagai macam model Airgun /AirSoftGun. Dengan berbekal nomor Handphone yang tertera di website tersebut saya coba untuk menelpon bapak Harry.. dan ternyata mendapat jawaban yang positif sekali.

Saat itu saya menanyakan sebuah Airgun yang benar2 dapat dijadikan sebagai alat hobby dan bela diri dari penjahat, Beliau menyarankan sebuah model Airgun yang sangat bagus dan kalau sebisanya juga membuat KTA Shooting Club agar aman jika membawa Airgun tersebut dalam kota . Nah karena saya saat itu blom terlalu yakin, maka saya mulai mencoba untuk searching di internet guna membuktikan perkataan pak Harry tersebut. Dan.. ternyata BENAR.. model yang di tawarkan memang model yang paling TOP versi Internet (Hand AirGun)

Sampai disini saya mulai merasa pak Harry adalah orang yang jujur.. setelah bertanya kiri kanan pada beliau dan sudah mulai yakin, maka pada tanggal 22 Agustus 2013 saya kirimkan uang ke beliau via BCA (waktu itu saya was-was juga.. karena sudah 2 kali saya pernah tertipu penjual Airgun model ginian juga di Internet tahun 2011 dan 2012). Setelah saya transfer uangnya, saya coba untuk menelpon pak Harry.. eh.. ternyata nggak diangkat seharian.. Wah.. saya agak curiga juga saat itu sih.. Namun saya selalu berfikir positif.. dengan mengatakan dalam hati, mungkin beliau lagi sibuk atau diluar kota.. Nah malamnya saya telp kembali dan... ternyata diangkat oleh pak Harry.. Beliau mengatakan akan mengirimkan barangnya besok hari..

Oke.. jawab saya.. saya tunggu deh..

Keesokan harinya waktu barang sudah di expedisi.. saya di telpon kembali sama pak Harry..katanya "Pak Bambang, ini barang yang saya mau kirim blom ada nomor resi pengirimannya pak..!! hmm bapak coba bicara sama bagian admin nya epedisi deh.." Oke.. saya berbicara dengan bgn expedisi..dan kata bgn expedisi katanya blom ada resinya karena baru buka kantor... (membathin dalam hati.. Wah aneh juga ya.. koq ada expedisi nggak pakai nomor resi ??? jangan - jangan saya ketipu lagi nih...!!! .....tapi tetap saya berfikiran positif saja..) Dan keesokan harinya saya di telpon sama pak Harry dengan memberikan nomor resinya.

Deeeerr.. lega deh karena nomor resinya ternyata sudah ada.. saat itu saya coba telusuri via internet dan telp ke expedisi tersebut.. dan ternyata benar.. Namun sampai disini hati saya masih was-was.. karena pengalaman yang lalu saya sudah pernah 2 kali tertipu oleh penjual lain diinternet dengan mengirimkan barang pistol mainan.

Setelah penantian selama 1 minggu .. akhirnya barang nya tiba juga di Makassar.. dengan perasaan senang campur was-was.. saya membuka paket dan bungkusannya..

Saya test.. masukkin CO2, dan BB kedalam magasine nya ...lalu mulai menarik pelatuk sampai 5 kali yang diarahkan ke kaleng semprotan BAYGON.. Wusshhh.. Jebol deh kaleng itu dengan 1 kali shoot saja...MANTAAAPPP...TOP ABIS DEH....

Alhamdullilah... barang dan pesanan saya semua sesuai dengan perkataan dan saran pak Harry ..

Terima kasih untuk Pak Harry Nugroho, anda adalah seorang penjual yang jujur dan berhati bersih... sekali lagi TERIMA KASIH...karena kali ini saya nggak kena TIPU-TIPU lagi

Untuk yang membaca testimonial saya, maka dapat menghubungi saya di email saya sefconfig@gmail.com untuk mengecek kebenarannya (saya akan memberikan No.HP saya jika anda ingin berkomunikasi via Telp)

Testimonial ini bukan rekayasa atau apapun..tapi testimonial ini benar dari hati saya sendiri yang mengatakannya...


Rekomended : Bambang P, SE,MBA (Makassar, Sulawesi Selatan)
Status Seller : 5 Star (Very GoodSeller)
Give to : Mr. Harry Nugroho
Briptu Amran Basri (Brigadir Satuan Intelkam Polres Soppeng Polda Sulsel)
Very good for Hary Nugroho. Buat rekan-rekan saya yang bertugas di TNI POLRI, saya rekomendasikan Hary Nugroho sebagai distributor airsoftgun online no 1 di Indonesia yang paling bagus dan jujur. Thanks. Salam Hormat kami, Briptu Amran Basri, Brigadir Satuan Intelkam Polres Soppeng Polda Sulsel.
Brigadir Iwan Syarifuddin Polres Jayapura Kota Polda Papua
Best of the best seller of quality softgun,dipercaya dan pesanan selalu tepat waktu,ndak nyesal atas kepercayaannya, saya rekomendasikan bisa diajak bekerjasama,rekan-rekan langsung bergabung,terus berjaya di udara airsoftgun Hary Nugroho, salam hormat Brigadir Iwan Syarifuddin Polres Jayapura Kota Polda Papua.
Bripka Rio Utomo Polda Riau
Very good buat pak Hary Nugroho.Sudah 4 pesanan saya sampai dengan cepat dan tepat waktu.Saya sangat senang denngan pelayanannya yang selalu cepat merespon semua pesan saya.Sekali lagi saya dari Pekanbaru mengucapkan terima kasih buat pak Hary Nugroho atas kejujurannya. Semoga kedepannya lebih maju lagi dan menjadilebih besar sebagai toko airsoftgun termurah dan sangat terpercaya.Salam hormat saya "Bripka Rio Utomo Polda Riau"
BRIPKA SUWARNO Banit Reskrim Polsek Ketapang Sampit
Salut for Pak Harry Nugroho, sudah 6 unit Air soft saya terima di Sampit Kalteng pesanan dari Pak Hary. Buat rekan-rekan saya REKOMENDASIKAN Harry Nugroho sebagai Distributor Air Soft via OL di Toko Bagus paling jujur No 1. Salam hormat From BRIPKA SUWARNO Banit Reskrim Polsek Ketapang Sampit.
Sertu Catur M Yonif 511/DY Blitar- Jatim
Pak Hary, pesanan airgun makarov udah saya terima...bener2 lebih cepat dari dugaan saya, kirim dari solo tgl 2-10-2014 melalui ekspedisi Indah Logistic, n tgl 3-10-2014 saya cek ternyata barang sudah sampai di Blitar, sampai saya ambil sendiri ke kantor perwakilan ekspedisinya, saking gk sabarnya buat buka paket. hehehe setelah smpe rumah saya buka paketnya bner2 sesuai keinginan saya..1 unit makarov Black doft muluss plus BBbawaan 4,5 n 5 buaah co2. Bener - bener recomended seller... untuk rekan rekan yg pngen beli airgun nggak ush ragu2 n lgsng aja hubungi pak hary.. Testimoni ini asli saya buat sndiri di Blitar.. 3-10-2014 jam 20.15 sukses terus buat pak hary nugroho ( Sertu Catur M Yonif 511/DY Blitar- Jatim)
Yolla Bernanda
Pak Hary, thanks ya barangnya sudah sampai sesuai dengan pesanan makarov kwc. Belanja di Pak Hary tidak mengecewakan dan tepat waktu, mantap, pokok e jempol.

Pengirim : Yolla Bernanda dari Satuan Sabhara Polsek Taman Sari Jakarta
AKP Nico Tampaty (Kapolsek Bolangitan Barat Manado POLDA Sulut)
Selamat siang BP. Hary, wingun 321 full up grade pesanan saya sdh sampai rmh saya di jepara- jateng dlm waktu 2 hari lebih cepat dari perkiraan ssaya, memang www.airsoftgun-murah.com adalah best seller yang solid dan bonafid. Terima kasih kerja samanya. Salam dari saya AKP Nico Tampaty Kapolsek Bolangitan Barat Manado POLDA SULUT. Semoga tambah lancar dan sukses selalu.
AKP SIGIT ARI WIBOWO
Selamat sore pak hari kiriman airgun makarov dan umarex cp 88 sudah datang tadi pagi. Saya ucapkan terimakasih pak barang nya sesuai dengan pesanan dan sesuai dengan rekomendasi , datang di kantor saya langsung ane coba senjatanya kaleng kong huan langsung jebol dan barang nya saya liat mantep new nga ada cacatnya dan lsg saya rekomended ke temen temen mawpun anggt saya kalo berminat untuk lsg pesan di pak Hari. Dan dalam waktu deket saya akan pesan kembali untuk airsoftgun yang lain .
Sekali lagi terima kasih pak dan sukses selalu ......[AKP SIGIT ARI WIBOWO]
KOMPOL REDIANSYAH DI BENGKULU.
Mas Hary wingun 321 nya sudah sampai ke Bengkulu lebih cepat dari perkiraan dan setelah dicoba barangnya topcer. Saya puas dengan pelayanan yang Mas Hary berikan serta barang yang diterima sangat memuaskan. Saya sarankan bagi rekan-rekan ingin membeli airsoftgun atau airgun jangan ragu-ragu, saya rekomendasikan beli saja dengan Mas Hary karena beliau dapat dipercaya alias tidak ada tipu-tipu. Untuk Mas Hary semoga tambah lancar bisnisnya dan sampai bertemu pada order berikutnya.(Kompol Rediansyah di Bengkulu)
Page : 1 |
Organisasi Club Resmi Nasional








Order

: 085647475151 / 087835462168
085647475151 / 087835462168

: hnugroho71@gmail.com
Pemilik : HARY NUGROHO
Lokasi : JL. RM. SAID 48 SURAKARTA - JAWA TENGAH



Rekening Bank


No. Rek. 138-00-0649554-8
a.n Hary Nugroho


No. Rek. 394-02-08105
a.n Hary Nugroho


Expedisi